当前位置:首页 » 软件教程 » 详情

抖音私密账号的取消步骤

1、现在想要取消私密账号模式的话,用户们第一步就得点击右下角的按钮,进入个人中心选择右上角的横杠选项,找到列表里的“设置”功能。

22-55-12-2019043008382679401.png




2、从列表里选择“隐私设置”服务,就可以找到刚刚上线不久的“私密账号”功能了,一键即可轻松关闭。

22-55-16-2019043008382671947.png




3、通过右侧按钮关闭私密账号模式之后,其他人关注自己就不需要再经过审批了,同时所有视频内容也都会展示给大家观看。

22-55-18-2019043008382679287.png



打赏站长

打赏方式:

X
  • 支付宝
  • 微信
  • QQ红包

打开支付宝扫一扫
日期:2019年04月30日 星期二   分类:软件教程   浏览(132)
本文地址:https://www.ddccs.net/post-6466.html   [百度已收录]

评论一下

评论者

站点统计

  • 发布文章:5003 条
  • 在线人数:28人
  • 总访问量:5394637次
  • 本站运行:1年11月1天
sitemap